Sin categoría

a cenaaaar!!!

 

 

Chicos que tal buenas noches!!!

Es hora de cenar!!! Y no puede faltar ese propósito de año nuevo para comer más saludable…

Así que para los que, como yo, hicimos el propósito de comer más vegetales, menos galletas aquí les va una receta deliciosísima de una pasta sencilla, deliciosa y ligera:3 tazas de agua
1 cucharada de sal
2 piezas de chayote sin cáscara y partidos a la mitad
1 taza de jamón cortado en cuadritos
1 taza de crema light reducida en grasa
1 taza de queso manchego rallado, dividido
al gusto de sal y pimienta
4 cucharaditas de mantequilla

 

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.
Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.
Coloca los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.
En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.
Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.
Sirve caliente.
 Resultado de imagen para chayotes rellenos
Disfruta sin culpa y buen provecho!!!!

happy wheels

Victor Salinas

enero 8th, 2018

No Comments

Comments are closed.